存济医学院 存济医学院

中国科学院大学存济医学院2020年拟录取推免生公示--直博生

  • 张艳荣
  • 发布于 2019-10-30
  • 102

   根据教育部及中国科学院大学的相关规定,结合存济医学院实际情况,本学院组织了2020年推荐免试攻读研究生复试。按照《中国科学院大学存济医学院2020年接收推荐免试生(直博生)实施办法》,经过综合面试、体检等相关考核环节,最终确定了2020年拟录取推荐免试攻读研究生名单,并报送学院研究生招生领导小组审核通过,现公示如下:

序号

拟录取考生

毕业学校

拟录取专业

拟录取导师

录取层次

1

王忠孝

中国农业大学

再生医学

周琪

推免硕士

2

卢盈妃

东北农业大学

再生医学

胡宝洋

直接攻博

 

  公示期自2019年10月29日至11月3日。公示期内如有异议,请以书面形式向学院办公室反映。公示结束后拟录取名单将上报上级主管部门审批。若发现考生有违反规定、不符合报考资格、体检不合格、政审不合格等,学院将酌情取消拟录取资格。

联系人:张艳荣
联系电话:69672498
E-mail:zhangyanrong@ucas.ac.cn

 

 

中国科学院大学存济医学院

二〇一九年十月二十九日