中国科学院大学存济医学院 中国科学院大学存济医学院

注入新血液 凝聚新力量——存济医学院教职工党支部召开 预备党员转正大会

  • 文/宋妍婧 图/刘亚娟
  • 日期:2023-11-14
  • 5944

       为进一步加强党员队伍建设,壮大党支部力量,及时为党组织注入新鲜血液,11月10日下午,存济医学院教职工党支部严格按照党组织预备党员转正程序,召开了预备党员转正支部大会,讨论了预备党员刘亚娟同志转为中共正式党员的相关事宜。

       预备党员转正大会由存济医学院教职工党支部书记苗苗主持。会上,刘亚娟宣读了转正申请,并对预备期内的学习、工作、生活各方面情况向党组织进行了汇报,并认识到了自身存在的优缺点。表达了对党的无限热爱之情和坚决入党的决心。随后,入党考察联系人和支委会分别介绍了其在预备期间的教育和考察情况、征求党内外群众意见与公示情况,并提出了能否转为正式党员的意见。其他参会党员也就其转正问题发表了意见。

       经无记名投票表决,参会党员一致同意其按期转为中共正式党员。支部书记苗苗宣读了同意刘亚娟按期转为中共正式党员的大会决议。刘亚娟表示,她将更加坚定理想信念,时刻严格要求自己,不断加强学习,勇于实践创新,以饱满的热情投身学院各项工作,绝不辜负党组织的信任。

       最后,存济医学院党总支书记张一峰表示:存济医学院一直将培养发展党员作为党建工作的重要内容,高标准、高质量抓细抓实抓好党员发展工作。新鲜血液的注入,将更加凝聚党支部力量,不断增强学院党员队伍的生机与活力。同时,他进一步强调:全体党员,务必持之以恒地学习党章,严格遵守党章,坚持问题导向,带着问题学、针对问题改,持续用力、久久为功,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。