存济医学院学子参加“科苑杯”羽毛球团体联赛

• 文/向建 图/闫晗
  • 日期:2023-03-27

3月18日,国科大“科苑杯”羽毛球赛团体联赛在雁栖湖校区东区体育馆羽毛球馆举行。初赛通过小组积分赛的形式展开,我院共11名同学参赛,同生命、海洋、地星、数核(联)以及心农(联),共同争夺出线名额,最终在小组赛B组中排名第四。

比赛现场,同学们顽强拼搏、奋勇争先,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。比赛过程中“好球”频现,高潮迭起,“扣杀”、“网前吊球”等羽毛球技术悉数登场,展现出同学们高超的竞技水平。

比赛精彩瞬间

此次羽毛球赛,不仅增强了学生们的身体素质、促进了同学友谊,更进一步丰富了校园文化生活、强化了学生强身意识,同时,充分展示了我院学生积极向上、奋勇拼搏、同心协力、不断进取的精神风貌。