存济医学院教职工党支部召开委员会换届选举大会

• 文/宋妍婧 图/褚晓玲
  • 日期:2023-02-28

2月23日上午,存济医学院教职工党支部委员会换届选举大会在学园3-271会议室召开,支部全体党员参会,大会由存济医学院教职工党支部书记杨建虹主持。

首先,杨建虹代表上届教工党支部委员会围绕思想政治建设、基层党组织建设、主题党日活动、支部党员发展工作、抗击疫情等五个方面对上届支部委员会的工作进行了总结汇报。

接着,会议听取、审议并一致通过了支部换届选举办法,并严格按照党支部委员会换届选举程序,以无记名投票方式选举产生由宋妍婧、苗苗、褚晓玲(按姓氏笔画排序)三名同志组成的新一届委员会。

新当选的支部委员表示,在今后的支部工作中将严格按照“明职责、强素质、提效能”的工作要求,结合分工实际,做到明责、履责、尽责,认真落实上级党组织的工作安排部署,明确工作重点,积极推进党支部建设各项工作再上新台阶。

党员大会后,全体党员观看学习了《大师》系列--中国现代妇产科学的奠基人之一、医学家、医学教育家林巧稚的纪录片。新一届党支部委员会还召开了第一次全体会议,规范选举产生新一届党支部书记,并对其他委员进行任务分工。